أخر الاخبار

الخميس، 7 مارس 2019

طريقة تحضير السجق بالبصل

سجق


المقادير
- سجق : 500 غراماً (أرمني) 
- البصل : 1 حبة (مفروم شرائح) 
- الثوم : فصّان (مفروم ناعم) 
- شطة مجروشة : نصف ملعقة صغيرة 
- بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة 
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة 
طريقة التحضير
1. قطعي السجق لقطع صغيرة أو مربعات.

2. سخني الزيت في مقلاة واسعة وأضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يتحمر.
3. أضيفي الثوم والسجق وقلبي لمدة 5 دقائق.
4. أضيفي الشطة والبهارات وقلبي لمدة دقيقة.
5. قدميه ساخناً إلى جانب الخبز المحمص.

Post Top Ad